Busca:

Blues Etílicos



Discografia

  • (2010) Blues etílicos ao vivo no Bolshoi Club (Blues Etílicos) – Independente - DVD
  • (2001) Águas barrentas - Ao vivo (Blues Etílicos) • Eldorado • CD
  • (1998) The best of Blues Etílicos (Blues Etílicos) - coletânea • Eldorado • CD
  • (1996) Dente de ouro (Blues Etílicos) • Excelente Discos • CD
  • (1994) Salamandra (Blues Etílicos) • Sony • CD
  • (1991) Blues Etílicos IV (Blues Etílicos) • Eldorado • CD
  • (1990) San-ho-zay (Blues Etílicos) • Eldorado • CD
  • (1989) Água mineral (Blues Etílicos) • Eldorado
  • (1988) Blues Etílicos (Blues Etílicos) • Satisfaction

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila