Busca:

Blitz



Discografia

  • (2016) Aventuras 2 • CD
  • (2007) Blitz ao vivo e a cores • Gravadora Performance • DVD
  • (2003) Britz • DVD
  • (1997) Línguas • Henrimar Music • CD
  • (1995) Blitz ao vivo • EMI • CD
  • (1984) Blitz 3 • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Cruel, cruel esquizofrênico blues/Ela quer morar comigo na lua • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1983) Radioatividade • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Você não soube me amar • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1982) As aventuras de Blitz • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Karen Keldani
4 Paulinho da Viola
5 Tiee
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Augusto César Vannucci
9 Cartola
10 Gonzaguinha