Busca:

Beto Mi

Humberto Miranda Neto
4/7/1958 Guaratinguetá, SP

Discografia

  • (1999) 16 Anos de Beto Mi • BTM • CD
  • (1995) Andarilhos da Luz • BTM • CD
  • (1989) Um tempo pra sonhar • WB/Continental • LP
  • (1986) Espelhos • Polydisc • LP
  • (1983) Ói u trem • RCA Victor • Compacto simples
  • (1983) Beto Mi • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 Tiee
7 Cartola
8 Pinocchio
9 Gonzaguinha
10 Martinho da Vila