Busca:

Beth Bruno

Elizabeth de Araújo Marques
3/4/1960 Niterói, RJ

Discografia

  • (2001) The lunar arc of isis • Inglaterra/Irlanda. Independente • CD
  • (2000) Luz • Niterói Discos • CD
  • (1995) Além do horizonte • EMI Music • CD
  • (1995) Songbook Antônio Carlos Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Elas cantam Caetano • Warner/Continental • CD
  • (1994) Geração Duerê • LP
  • (1991) Simples e absurdo • Velas • CD
  • (1985) Tenda dos milagres • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 João Nogueira