Busca:

Ari Vilela

Ari Vilela
Circa 1930 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) O Popular Gato Malandro • EMI-Odeon • Compacto Duplo
  • (1975) Faz de Conta/Naquela De Pião • Odeon • Compacto simples
  • (1973) Do Café da Lapa a Taberna da Glória (1935-1973) • Coronado/EMI-Odeon • LP
  • (1973) Expo-Som 73 - ao vivo - Leny Andrade, Márcia, Simone e Ari Vilela • Odeon • LP
  • (1960) Gato Malandro/Conversa De Bobo - • Musidisc • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa