Busca:

Ana Cristina

Ana Cristina Gomes de Souza Tavares
Belém, PA

Discografia

  • (2008) Esse Rio é minha rua • Independente • DVD
  • (2006) Toda beleza • Independente • DVD
  • (2005) Toda beleza • Independente • CD
  • (2003) A favor do tempo • Independente • CD
  • (1990) Flor do Grão Pará • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila