Busca:

Amarildo Silva


12/11/1959 Raul Soares, MG

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Mariana (c/ Wander Lourenço) • Independente • CD
  • (2009) Urbana fanzine (c/ Cambada Mineira) • Independente • CD
  • (2006) Meu recado (c/ Cambada Mineira) • Rob Digital • CD
  • (2004) Virgem Sertão Roseano • Independente • CD
  • (2004) 2004 Perfil - Cambada (c/ Cambada Mineira) • Independente • CD
  • (2002) Cambada Mineira ao vivo (c/ Cambada Mineira) • Independente • CD
  • (2000) Cambada Mineira 2 (c/ Cambada Mineira) • Independente • CD
  • (1999) Cambada Mineira (c/ Cambada Mineira) • Independente • CD
  • (1997) Estação • Independente • CD
  • (1995) Rios afluentes • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Mário Silva
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Paulinho da Viola
7 Festivais de Música Popular
8 Gonzaguinha
9 Augusto César Vannucci
10 Adoniran Barbosa