Busca:

Álvaro Rios

Álvaro Rios
Bebedouro, SP

Discografia

  • (2011) Deu samba rock • Independente • CD
  • (1994) Álvaro Rios • Selo Maurício Produções • LP
  • (1993) Álvaro Rios • Selo Zimbabwe Records • LP
  • (1991) Álvaro Rios • Selo JWC Discos • LP
  • (1989) Álvaro Rios • Selo Panela Discos • LP
  • (1987) Álvaro Rios • Selo Artezanal Records Tape S/A • LP
  • (1985) Álvaro Rios • Selo Líder Editora e Produtora Fonográfica • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Mário Silva
3 Paulinho da Viola
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Festivais de Música Popular
7 Cartola
8 Gonzaguinha
9 Pinocchio
10 Martinho da Vila