Busca:

Alda Perdigão

Alda Perdigão
19/9/1934 São Paulo, SP

Discografia

  • (1969) Alda Perdigão com orquestra • RGE • Compacto simples
  • (1963) Mater dolorosa/Guarânia da saudade • RGE • 78
  • (1963) Sonata do amor divino • RGE • LP
  • (1963) E agora?/Quando chegares • Philips • 78
  • (1961) Alda Perdigão • RCA Victor • LP
  • (1961) Samba do bom/Brancura • RCA Victor • 78
  • (1961) Cantar por cantar/É fácil dizer adeus • RCA Victor • 78
  • (1960) Tome continha de você/Samba triste • Odeon • 78
  • (1959) Chovia/Fim de caso • Odeon • 78
  • (1958) O balanço da rede/No meu Canindé • Odeon • 78
  • (1958) Como dói/Meu primeiro amor • Odeon • 78
  • (1957) Vire a página/Amor inocente • Mocambo • 78
  • (1956) O casamento da princesa/Modo de gostar • Mocambo • 78
  • (1956) Os pobres de Paris/Cupido me acertou • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Karen Keldani
2 Jaburu Batera
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Gonzaguinha
6 Tiee
7 Augusto César Vannucci
8 João Nogueira
9 Gilberto Gil
10 Vanusa