Busca:

Agnaldo Rayol

Agnaldo Coniglio Rayol
3/5/1938 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) O amor é tudo (coletânea) - Microservice - CD
  • (2000) Agnaldo Rayol • Sony Music • CD
  • (2000) Mensageiro do amor • CD
  • (2000) Sempre boleros • CD
  • (1999) Focus • BMG • CD
  • (1999) Você é um pouco de mim • EMI • CD
  • (1999) Terra nostra • Som Livre • CD
  • (1998) Tormento D'amore • Epic/Sony Music • CD
  • (1997) Todo o sentimento • BMG • CD
  • (1997) Sempre romântico • Atração • CD
  • (1994) Agnaldo Rayol • RCR • LP
  • (1986) Meu jeito de amar • LP
  • (1984) Água caliente • Fermata • LP
  • (1972) Imagem • LP
  • (1971) O que eu canto • LP
  • (1968) As minhas preferidas-na voz de Agnaldo Rayol-presidente Costa e Silva • Copacabana • LP
  • (1968) Agnaldo Rayol • Copacabana • LP
  • (1968) Quero lhe dizer cantando • LP
  • (1967) Você é um pouco de mim • LP
  • (1966) Quando o amor te chama • Copacabana • LP
  • (1966) A mais bela voz do Brasil • Copacabana • LP
  • (1965) Sempre te amarei • Copacabana • LP
  • (1964) Meu amor é mais amor • LP
  • (1964) Frente ao mar • Copacabana • LP
  • (1963) E agora.../Manhã de amor • Copacabana • 78
  • (1963) Babalu/Canção de outono • Copacabana • 78
  • (1963) Maria Solidão/Acorrentados • Copacabana • 78
  • (1963) Frente ao mar/Deixe para mim a culpa • Copacabana • 78
  • (1962) Pierrô/Rosalinda • Copacabana • 78
  • (1962) Eu quero twist/Terezinha • Copacabana • 78
  • (1962) Se ela voltar/Faz tanto tempo • Copacabana • 78
  • (1962) Adiante/E a vida continua • Copacabana • 78
  • (1962) O céu que vem de você/De joelhos • Copacabana • 78
  • (1962) E a vida continua • Copacabana • LP
  • (1962) Plenitude • Copacabana • LP
  • (1961) Que pena/Não pode ser • Copacabana • 78
  • (1961) Se ela voltar • LP
  • (1961) Eu não tenho para onde ir • Copacabana • 78
  • (1961) La novia/Diante de Deus • Copacabana • 78
  • (1961) Felicidade/Fiquei sozinho • Copacabana • 78
  • (1961) Volta aos meus braços/E eu te chamei de amor • Copacabana • 78
  • (1960) Minha impaciência/Sou eu • Copacabana • 78
  • (1960) Marina/Sou doido • Copacabana • 78
  • (1959) Lo sono il vento/Trágica mentira • Copacabana • 78
  • (1959) Não me condenem/Perdi meu amor • Copacabana • 78
  • (1959) Você/Felicidade ligeira • Copacabana • 78
  • (1959) Dona saudade/Escala de cores • Copacabana • 78
  • (1959) O primeiro Natal/Eterno Natal • Copacabana • 78
  • (1959) Noturno de Ouro Preto/Tu és o meu castigo • Copacabana • 78
  • (1959) Maior que a saudade • LP
  • (1958) Prece/Se todos fossem iguais a você • Copacabana • 78
  • (1958) Onde estará meu amor/Tarde demais • Copacabana • 78
  • (1958) Dançar com você/Serenata do adeus • Copacabana • 78
  • (1958) Sonhos musicais • Copacabana • LP
  • (1958) Agnaldo Rayol • Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Tiee
6 Mário Silva
7 Gonzaguinha
8 Augusto César Vannucci
9 Gilberto Gil
10 Adoniran Barbosa