Busca:

Adelson Viana

Adelson Gois da Silva
25/2/1971 Fortaleza, CE

Biografia

  Arranjador. Compositor. Instrumentista (acordeonista e pianista). Produtor musical. Oriundo de uma família de músicos, aprendeu a tocar acordeom com seu pai, José Viana.    

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Iniciou a carreira tocando em bailes. Posteriormente, começou a trabalhar em estúdios de gravação, participando de shows, jingles e trilhas sonoras. Durante 12 anos, integrou a banda de Fagner, apresentando-se em shows por todo o Brasil. Tocou também em shows de artistas como Zeca Baleiro, Dominguinhos, Ednardo, Lenine, Naná Vasconcelos, Paulo Moura, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arrocha sanfoneiro (c/ Felipe Cordeiro e Paulo Viana)
  • Beijo doce (c/ Paulo Viana)
  • Caros amigos
  • Cigarra vadia (c/ Paulo Viana)
  • Da cidade ao sertão (c/ José Viana)
  • Disfarçado
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Balaio de forró • Independente • CD
  • (2011) Música Popular Nordestina – CD
  • (2010) Da cidade ao sertão - CD
  • (2009) Dobrado (com Nonato Luiz) - CD
  • (2009) Acordeom Brasileiro - Biscoito Fino - CD
  • (2007) Na pisada que todo nordestino gosta - Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jaburu Batera
2 Karen Keldani
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gonzaguinha
7 Augusto César Vannucci
8 Mário Silva
9 Gilberto Gil
10 João Nogueira