Busca:

Zuco 103



Componentes

Stefan Kruger

Stefan Schmid

Lílian Vieira

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Formado na Holanda por três músicos de nacionalidades diferentes Stefan Kruger (Holanda - bateria), Stefan Schmid (Alemanha - teclados) e Lilian Vieira (Brasil - voz e vocal), o grupo mescla house com maracatu, drum'n' bass com samba, entre outros ritmos, comum a este tipo de banda que tem em sua formação músicos de vários países. A brasileira Lilian Vieira (ex- estudante de Enfermagem) é (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Whaa! • (Bélgica) • CD
  • (2003) One down, one up • (Bélgica) • CD
  • (2002) Tales of high fever • (Bélgica) • CD
  • (2001) The other side of outro lado • (Bélgica) • CD
  • (1999) Outro lado • (Bélgica) • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Zuco 103. Ballroom, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Pixinguinha
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular