Busca:

Zizi Possi

Maria Izildinha Possi
28/3/1956 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016.) “O mar me leva”. • Independente • CD
  • (2014) Tudo se transformou • Eldorado • CD
  • (2001) Bossa (Zizi Possi) • Universal Music • CD
  • (2000) O Submarino verde e amarelo (Vários artistas) - participação • Sony Music • CD
  • (2000) Songbook Chico Buarque Vol. 2 (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (2000) Songbook Chico Buarque Vol. 4 (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (2000) Amores possíveis-Trilha sonora do filme (Vários artistas) - participação • Sony Music • CD
  • (1999) Puro prazer (Zizi Possi) • Universal • CD
  • (1999) Acústico MTV (Paralamas do Sucesso ) - participação • CD
  • (1999) Casa de Samba nº 3 (Vários artistas) - participação • Universal Music • CD
  • (1999) Oriundi-Tema do filme - participação • CD
  • (1998) Passione (Zizi Possi) • PolyGram • CD
  • (1998) Por amor-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • CD
  • (1997) Per amore (Zizi Possi) • PolyGram • CD
  • (1997) Casa de Samba nº 2 (Vários artistas) - participação • CD
  • (1996) Mais simples (Zizi Possi) • PolyGram • CD
  • (1996) Pérolas negras (Leo Gandelman) - participação • PolyGram • CD
  • (1996) Casa de Samba (Vários artistas) - participação • PolyGram • CD
  • (1995) Songbook Edu Lobo (Vários artistas) - participação • Lumiar
  • (1995) Cauby canta Sinatra (Cauby Peixoto) - participação
  • (1994) Songbook Gilberto Gil (Vários artistas) - participação
  • (1993) Valsa brasileira (Zizi Possi) • Velas • CD
  • (1993) Corrupião (Edu Lobo) - participação • Velas
  • (1993) Religare (Religare) - participação • Visom • CD
  • (1991) Sobre todas as coisas (Zizi Possi) • Eldorado
  • (1991) Olhos negros (Johnny Alf)
  • (1989) Estrebucha baby (Zizi Possi) • PolyGram • CD
  • (1989) Grandes autores: Dorival Caymmi - participação
  • (1989) Ellingtonia (Heartbreakes) - participação • LP
  • (1988) Vida nova-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • LP
  • (1988) Dança da meia lua-Trilha Sonora do Ballet Guaíra (Chico Buarque e Edu Lobo) - participação • LP
  • (1987) Amor e Música (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1987) Nós (Nelson Gonçalves) - participação • LP
  • (1986) Perigo! (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1986) Alma de borracha (Beto Guedes) - participação • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Aldeia dos Ventos (Oswaldo Montenegro) - participação • LP
  • (1985) Chega de mágoas - participação • CBS/Coomusa (Sony Music) • Compacto simples
  • (1985) Chico apresenta Malandro (Vários artistas) - participação
  • (1985) Xuxa e seus amigos (Xuxa) - participação • PolyGram • LP
  • (1984) Dê um rolê (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1984) Vereda tropical-Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • LP
  • (1984) Tiradentes-Trilha sonora do especial da Rede Globo (Vários artistas) - participação • LP
  • (1984) História do Céu e da Terra (Ana Terra) - participação • LP
  • (1983) Pra sempre e mais um dia (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1983) O grande circo místico - Edu Lobo e Chico Buarque (Vários artistas) - participação
  • (1982) Asa morena (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1982) Desta vida, desta arte (Marina) - participação
  • (1982) Os Vagabundos Trapalhões-Trilha sonora do filme (Vários artistas) - participação • LP
  • (1982) A viagem encantada - participação • LP
  • (1982) 7 desejos (Alceu Valença) - participação • EMI-Odeon
  • (1981) Um minuto além (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1981) Estrela, estrela (Victor Ramil) - participação • LP
  • (1981) Amigos e parceiros (Paulinho Tapajós) - participação • LP
  • (1980) Zizi Possi (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1979) Pedaço de mim (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1979) Ópera do Malandro (Vários artistas) - participação
  • (1979) O Todo Poderoso-trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • LP
  • (1978) Flor do mal (Zizi Possi) • PolyGram
  • (1978) Chico Buarque (Chico Buarque) - participação • Philips/PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Isolda
6 Caetano Veloso
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 José Camillo