Busca:

Zito Borborema


Paraíba

Discografia

  • ([S/D]) Alegria da festa • Itamaraty • LP
  • (1959) Padre Cícero/Bichinho da Goitana • RGE • 78
  • (1958) Corina no frevo/Matei a saudade • RGE • 78
  • (1958) Casamento encrencado/Tudo errado • RGE • 78
  • (1958) Rendeira/Prego batido, ponta virada • RGE • 78
  • (1958) O bom vaqueiro/Trem vazio • RGE • 78
  • (1957) Tempo de molecote/Baião de corda • RGE • 78
  • (1956) Coró-co-tum/Forró no Alecrim • RGE • 78
  • (1956) Mata sete/Vizinha faladeira • RGE • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Creone e Barrerito
6 Gilberto Monteiro
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga