Busca:

Zilo e Zalo



Componentes

Zilo

Zalo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Formada por Aníbio Pereira de Souza, o Zilo - Santa Cruz do Rio Pardo, SP-1935 - 06/01/2002 - São Paulo, SP. Belizário Pereira de Souza, o Zalo - Santa Cruz do Rio Pardo, SP-1937 - 01/08/2012 - Mogi Guaçu, SP Aníbio e Belizário nasceram no Sítio Ribeirão dos Cubas. O pai dançava catira nas festas da redondeza. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vingança do caçador (Teddy Vieira e Zalo)
  • A volta do seresteiro (Zalo e Benedito Seviero)
  • Aliança abandonada (Zalo e Benedito Seviero)
  • Alma do Ferreirinha (Zilo e Jeca Mineiro)
  • Alma inocente (Zilo e Benedito Seviero)
  • Amarga confissão (Zalo e Benedito Seviero)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Zilo e Zalo em modas de viola • Gravações MM
  • (1992) Zilo e Zalo volume 3 • Discos Globo • LP
  • (1964) Canção da madrugada/Aliança abandonada • Sertanejo • 78
  • (1964) Feitiço espanhol/Louca ilusão • Sertanejo • 78
  • (1963) Meus olhos nos teus/Sem ela não sei viver • Sertanejo • 78
  • (1963) Engano do carteiro/Querer bem • Sertanejo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Pixinguinha
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular