Busca:

Zilda do Zé

Zilda Gonçalves
18/3/1919 Rio de Janeiro, RJ
31/1/2002 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1961) Vem amor/O papagaio • Copacabana • 78
  • (1960) Quero morar/Volte mulher/Pente fino/Seu talão vale um milhão • Athena • 78
  • (1958) Amor, vem me buscar/Feiúra é apelido • Odeon • 78
  • (1956) Iaiá faceira/Mambo caçador • Odeon • 78
  • (1956) Laranja madura/Perdoar • Odeon • 78
  • (1956) Felicidade/Eu quero beber • Odeon • 78
  • (1955) Meu Zé/Maria Joaquina • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Sivuca
3 Vinicius de Moraes
4 Noel Rosa
5 Demônios da Garoa
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Chris Fuscaldo
10 Luiz Gonzaga