Busca:

Zezé Motta

Maria José Motta
27/6/1944 Campos, RJ

Discografia

  • (2011) Negra melodia (Zezé Motta) - CD • Joia Moderna/Tratore
  • (2000) Divina saudade (Zezé Motta) • Albatroz • CD
  • (2000) Série dois momentos vol. 12 - "Zezé Motta" e "Dengo" (Zezé Motta) • WEA • CD
  • (1995) Chave dos segredos (Zezé Motta) • Movieplay • CD
  • (1987) Quarteto negro (Paulo Moura, Zezé Motta, Djalma Correia e Jorge Degas) • Kuarup
  • (1985) Frágil força (Zezé Motta) • Pointer • LP
  • (1980) Dengo (Zezé Motta) • Atlantic/WEA
  • (1979) Negritude (Zezé Motta) • Atlantic/WEA • LP
  • (1978) Zezé Motta (Zezé Motta) • Atlantic/WEA
  • (1975) Gerson Conrad e Zezé Motta (Gerson Conrad e Zezé Motta) • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Moacir Bedê
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga