Busca:

Zezé Motta

Maria José Motta
27/6/1944 Campos, RJ

Discografia

  • (2018) O Samba Mandou me Chamar • Coqueiro Verde Records • CD
  • (2011) Negra melodia (Zezé Motta) - CD • Joia Moderna/Tratore
  • (2000) Divina saudade (Zezé Motta) • Albatroz • CD
  • (2000) Série dois momentos vol. 12 - "Zezé Motta" e "Dengo" (Zezé Motta) • WEA • CD
  • (1995) Chave dos segredos (Zezé Motta) • Movieplay • CD
  • (1987) Quarteto negro (Paulo Moura, Zezé Motta, Djalma Correia e Jorge Degas) • Kuarup
  • (1985) Frágil força (Zezé Motta) • Pointer • LP
  • (1980) Dengo (Zezé Motta) • Atlantic/WEA
  • (1979) Negritude (Zezé Motta) • Atlantic/WEA • LP
  • (1978) Zezé Motta (Zezé Motta) • Atlantic/WEA
  • (1975) Gerson Conrad e Zezé Motta (Gerson Conrad e Zezé Motta) • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Nilton Lamas
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Francisco Mignone