Busca:

Zezé di Camargo e Luciano



Componentes

Zezé di Camargo

Luciano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Mirosmar José di Camargo, Zezé di Camargo - Pirinópolis, GO - 17/8/1963 Welson David de Camargo, Luciano - Pirinópolis, GO - 20/01/1973. Oriundos de Pirinópolis, cidade no interior de Goiás. Zezé, o mais velho da dupla, foi quem primeiro ingressou no mundo da música. Aos 12 anos recebeu um acordeom do (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 200 anos (Zezé di Camargo, Cesar Augusto e Joel Marques)
  • À queima roupa (Zezé di Camargo)
  • Aconchego (Zezé di Camargo e Fátima Leão)
  • Amor que alimenta (Zezé di Camargo e Danimar)
  • Amor selvagem (Zezé di Camargo, Cecílio Nena e Lucas Robles)
  • Andorinha machucada (Zezé di Camargo, Xororó e Fátima Leão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Flores em vida ao vivo – Sony Music - DVD
  • (2014) Teorias de Raul – Sony Music – CD
  • (2013) Teorias – Sony Music – CD
  • (2012) Zezé di Camargo & Luciano - Sony Music - CD
  • (2011) 20 Anos de Sucesso - Sony Music - CD
  • (2010) Double Face - Sony Music - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 1996, Olympia em São Paulo.
  • 1998, Metropolitan no Rio de Janeiro.
  • 1999, Goiânia.
  • 2000, Credicard Hall. São Paulo.
  • 2009: Citibank Hall, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Clips

  • 1999 Pare - Direção de Monique Gardemberg.
  • Zezé di Camargo e Luciano ao vivo. (2003)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
  • MUGNAINI JR, Ayrton. Enciclopédia das músicas sertanejas. São paulo: Letras e Letras, 2001.
  • NEPOMUCENO, Rosa. Música Caipira - Da roça ao rodeio. São Paulo: Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Moacir Bedê
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia