Busca:

Zezé di Camargo

Mirosmar José di Camargo
17/8/1963 Pirinópolis, GO

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Integrante da famosa dupla Zezé di Camargo e Luciano. Nascido e criado no interior de Goiás, juntamente com mais cinco irmãos, começou a cantar ainda criança, quando ganhou do pai uma gaita. Autodidata, por volta dos dez anos, ganhou do pai um acordeom e começou a cantar com o irmão Emival sempre contando com o apoio (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística ainda criança cantando em dupla com o irmão Emival. A dupla se apresentava em festas na cidade de Pirinópolis. Com dificuldades financeiras, a família migrou para a cidade de Goiânia e a carreira da dupla tomou impulso a partir de apresentações feitas na rodoviária. Foram vistos por um empresário (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 200 anos (c/ Joel Marques e César Augusto)
  • A dor da solidão (c/ Fátima Leão)
  • A Dor da Solidão (c/ Fátima Leão)
  • A mesma paixão (c/ Fátima Leão)
  • A paixão é a mais pura razão (To sir with love) (c/ M. London, D. Black e Fátima Leão)
  • À queima-roupa
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Zezé di Camargo e Luciano • Sony Music • LP
  • (1999) Zezé di Camargo e Luciano • Sony Music • CD
  • (1998) Zezé di Camargo e Luciano • Sony Music • CD
  • (1997) Zezé di Camargo e Luciano • Sony Music • CD
  • (1996) Zezé di Camargo e Luciano • Sony Music • CD
  • (1995) Zezé di Camargo e Luciano • Sony Music • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Gal Costa