Busca:

Zéu Góes

Joselito Góes Silva
23/2/1958 Salvador, BA

Discografia

  • (2005) 25 emoções (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2005) Maxximum: Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2004) Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2003) Obrigado a você (c/ banda Ara Ketu) • Sony & BMG • CD
  • (2002) Ensaios do Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony & BMG • CD
  • (2002) Ensaios do Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony & BMG • CD
  • (2001) Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2000) Vida (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1999) Ara Ketu e o povo Ao vivo de novo (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1998) Ara Ketu Ao vivo (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1997) Pra lá de bom (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1996) Dividindo alegria (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1995) Ara Ketu dez (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1994) Ara Ketu bom demais (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (1993) Ara Ketu de Periperi (c/ banda Ara Ketu) • EMI/ Odeon • CD
  • (1992) Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Seven Gates • CD
  • (1992) Montreux (c/ banda Ara Ketu) • Seven Gates • CD
  • (1991) Breakout (participação) - Jimmy Cliff • Som Livre • CD
  • (1987) Amor e Laser - Ademar e Banda Furta Cor • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Música Sertaneja
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Daniela Mercury
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa