Busca:

Zéu Góes

Joselito Góes Silva
23/2/1958 Salvador, BA

Biografia

Compositor. Instrumentista. Aos 14 anos de idade ganhou seu primeiro violão. Frequentou por cinco anos o curso livre de violão na Universidade Federal da Bahia. Dentro das “Obras Sócias Franciscanas” teve contato com a guitarra elétrica, participando nessa mesma época de diversos encontros musicais religiosos e quermesses. Estudou baixo acústico (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1986 passou a tocar profissionalmente como integrante da banda Furta Cor, com a qual gravou o LP “Amor e Laser”, lançado pelo selo Continental no ano de 1987.
A partir de 1989 passou a integrar a banda Ara Ketu, ficando responsável pela direção musical da banda até 2008.
Em 1991 o Ara Ketu foi convidado pelo músico jamaicano Jimmy (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Era matéria
  • Estupidez primata
  • Gabriela (c/ Zéu Góes)
  • My love (Zéu Góes)
  • Suavemente versão
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) 25 emoções (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2005) Maxximum: Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2004) Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony Music • CD
  • (2003) Obrigado a você (c/ banda Ara Ketu) • Sony & BMG • CD
  • (2002) Ensaios do Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony & BMG • CD
  • (2002) Ensaios do Ara Ketu (c/ banda Ara Ketu) • Sony & BMG • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Pixinguinha
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Gilberto Gil