Busca:

Zenaide Xavier

Zenaide Xavier
Circa 1925 São Paulo

Discografia

  • (1963) Crime de amor/Lamento noturno • Continental • 78
  • (1963) Se você gosta de mim/Prece ao luar • Continental • 78
  • (1963) Zenaide Xavier • Continental • LP
  • (1962) Peço a Deus/Queridinho • Continental • 78
  • (1961) Amargo regresso/Eu preciso de amor • Continental • 78
  • (1961) Sambista de arranha-céu/Tango do ciúme • Continental • 78
  • (1961) Enamorada • Continental • LP
  • (1960) Destinos errados/Nosso juramento • Todamérica • 78
  • (1960) Zé Escandaloso/Porta fechada • Todamérica • 78
  • (1956) Casa vazia/Três pancadinhas • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga