Busca:

Zeca Pagodinho

Jessé Gomes da Silva Filho
4/2/1959 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) De Santo Amaro a Xerém (c/ Maria Bethânia) • Biscoito Fino • CD
  • (2018) De Santo Amaro a Xerém (c/ Maria Bethânia) • Biscoito Fino • DVD
  • (2016) Quintal do Pagodinho 3 • Universal Music • CD
  • (2016) Quintal do Pagodinho 3 • Universal Music • DVD
  • (2015) Ser humano • Universal Music • CD
  • (2015) Partido Alto • Universal Music
  • (2014) Sambabook Zeca Pagodinho • Zeca PagoDiscos/ Universal Music • CD
  • (2014) Sambabook Zeca Pagodinho • Zeca PagoDiscos/ Universal Music • DVD
  • (2013) Vida que Segue • Universal Music • CD
  • (2013) Vida que Segue • Universal Music • DVD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2013) Chega de Saudade (vários) • Sony Music • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • CD
  • (2012) Cristo Redentor 80 Anos Ao vivo (participação) • EMI • DVD
  • (2012) O Quintal do Pagodinho • Universal Music • CD
  • (2012) O Quintal do Pagodinho • Universal Music • DVD
  • (2011) Zeca Pagodinho ao Vivo com os Amigos (coletânea) • Universal Music • CD
  • (2011) Zeca Pagodinho ao Vivo com os Amigos (coletânea) • Universal Music • DVD
  • (2010) Vida da minha vida • Universal Music • CD
  • (2008) Uma prova de amor • Universal Music • CD
  • (2007) Zeca Pagodinho - Raridades • Som Livre • CD
  • (2006) Acústico MTV Zeca Pagodinho II - Gafieira • Universal Music
  • (2005) À vera • Universal • CD
  • (2003) Zeca Pagodinho Acústico MTV • Universal
  • (2002) Os melhores do ano III • Índie Records • CD
  • (2002) Deixa a vida me levar • Universal Music • CD
  • (2002) Chico Buarque - Duetos • (participação) • CD
  • (2002) Jorge Aragão ao vivo convida • Indie Records • CD
  • (2001) Nome sagrado. Beth Carvalho Canta Nelson Cavaquinho • Jam Music • CD
  • (2000) Água da minha sede • Universal • CD
  • (2000) Os melhores do ano II • Indie Records • CD
  • (1999) Zeca Pagodinho ao vivo • Universal • CD
  • (1998) Ao mestre Heitor dos Prazeres • PolyGram • CD
  • (1997) Hoje é dia de festa • PolyGram • CD
  • (1996) Deixa clarear • PolyGram • CD
  • (1995) Samba pras moças • PolyGram • CD
  • (1993) Alô, mundo! • RCA • CD
  • (1992) Um dos poetas do samba • RCA • CD
  • (1991) Pixote • BMG • LP
  • (1990) Mania da gente • BMG • LP
  • (1989) Boêmio feliz • RCA • LP
  • (1988) Jeito moleque • RCA • LP
  • (1987) Patota do Cosme • RGE • LP
  • (1986) Zeca Pagodinho • RGE • LP
  • (1985) Raça brasileira • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 João Gilberto
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Chico Buarque
10 Jane e Herondy