Busca:

Zé Tapera e Teodoro



Componentes

Zé Tapera
Teodoro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Formada em 1965 por José Sonigo, o Zé Tapera - Barretos, SP, e Aldair Teodoro da Silva, o Teodoro, nascido na cidade de Santo Antônio da Platina/PR, 1944. Zé Tapera já formara duplas com o irmão Paiozinho, e com Chiquinho, irmão de Tonico e Tinoco. Em uma viagem ao Paraná, conheceu Teodoro e, em 1965, formaram (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A prece do inocente (Samuel Gervázio de Oliveira e Teodoro)
  • Adeus meu amor adeus (Lindomar Castilho e Teodoro)
  • Amor muito mais amor;(Peão Carreiro e Teodoro)
  • Amor que eu perdi (Zé Tapera e Nhô Cido)
  • Amor sem preço (Teodoro e Marcos Atibaia)
  • Baianao de Beija-flor;(Peão Carreiro e Teodoro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1969 - Surpresa da vida - LP
  • () 1970 - A moça do retrato - Zé Tapera e Teodoro - RCA Camden - LP
  • () 1971- Amor que eu perdi - RCA Camden - LP
  • () 1975 - Na rota do sucesso - Zé Tapera e Teodor - RCA Camden - LP
  • () 1976 - Sertão do meu Brasil - Zé Tapera e Teodoro - RCA Camden - LP
  • () 1977 - As novas de Zé Tapera e Teodoro - RCA Camden - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Pixinguinha
6 Luiz Gonzaga
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular