Busca:

Zé Rodrix

José Rodrigues Trindade
25/11/1947 Rio de Janeiro, RJ
22/5/2009 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Amanhã (Sá, Rodrix & Guarabyra) - Roupa Nova Music - CD
  • (2001) Outra vez na estrada - Ao vivo (Sá, Rodrix & Guarabyra) - Som Livre - CD, DVD
  • (1988) 18 anos sem sucesso (Joelho de Porco) • Eldorado • LP
  • (1983) Saqueando a cidade (Joelho de Porco) - Lira Paulistana/Continental - LP, CD
  • (1981) Seu Abelardo/Rock do Planalto (Zé Rodrix) • Continental • Compacto simples
  • (1979) Hora extra (Zé Rodrix) • EMI-Odeon • LP
  • (1979) Sempre livre (Zé Rodrix) • RCA Victor • LP
  • (1977) Quando será? (Zé Rodrix) • EMI-Odeon • LP
  • (1976) Soy latino americano (Zé Rodrix) - EMI-Odeon - LP, CD
  • (1976) O esquadrão da morte - Trilha Sonora do Filme - participação autoral • RCA Victor • LP
  • (1974) Quem sabe sabe quem não sabe não precisa saber (Zé Rodrix) - Odeon - LP, CD
  • (1973) Terra (Sá, Rodrix e Guarabyra) - Odeon - LP, CD
  • (1973) I Acto (Zé Rodrix) - Odeon - LP, CD
  • (1972) Passado, presente & futuro (Sá, Rodrix e Guarabyra) - Odeon - LP, CD
  • (1970) Som Imaginário (Som Imaginário) - Odeon - LP, CD
  • (1968) Momento Quatro (Momento Quatro) • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente