Busca:

Zé Ricardo

José Ricardo Santana de Farias
1971 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Vários em um • Independente • CD
  • (2004) Zé Ricardo ao vivo e convidados • Nega Produções e Indie Records
  • (2002) Os melhores do ano III • Indie Records/Universal Music • CD
  • (2001) Tempero • Mega Produções • CD
  • (1998) Você me ama e não sabe • WEA • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Lupicínio Rodrigues
7 Francisco Alves
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal