Busca:

Zé Ricardo

José Ricardo Santana de Farias
1971 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Vários em um • Independente • CD
  • (2004) Zé Ricardo ao vivo e convidados • Nega Produções e Indie Records
  • (2002) Os melhores do ano III • Indie Records/Universal Music • CD
  • (2001) Tempero • Mega Produções • CD
  • (1998) Você me ama e não sabe • WEA • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Gonzaguinha
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Paulo Soledade
9 Paulinho da Viola
10 Carlos Gonzaga