Busca:

Zé Pité

José Carlos Pité
25/2/1944 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Céu e mar • Independente • CD
  • (1986) Custódio Mesquita. Prazer em conhecê-lo • Eldorado • LP
  • (1986) Leva meu samba • (participação) • LP
  • (1985) A noiva do condutor • Eldorado • LP
  • (1983) Noel Rosa • (c/ Coisas Nossas) • LP
  • (1980) Coisas nossas • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Samara
7 Gilberto e Gilmar
8 O Trio do Brasil
9 Zé Paulo
10 Bruno e Marrone