Busca:

Zé Pagão e Nhô Rosa



Componentes

Zé Pagão

Nhô Rosa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Depois de formar dupla com Zé Mané, Zé Pagão passou a gravar com Nhô Rosa, com quem estreou na Continental em 1945 cantando as modas de viola "Paixão de caboclo", de Zé Pagão e "Uruguaiana", de Braz Serrador. No mesmo ano gravou as modas de viola "História triste" e "Vida de carreiro", ambas de Zé Pagão. No ano seguinte gravou de Nhô Pai a moda (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adeus cabocla (Zé Pagão e Mira Vieira)
  • Boiadeiro paulista (Zé Pagão e Nhô Rosa)
  • Campeiro de Mato Grosso (Zé Pagão e Juvenal Rodrigues)
  • Ela voltará (Zé Pagão)
  • Eu vou, você não vai (Zé Pagão e José Fernandes)
  • Gaúcho veterano (Zé Pagão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1954) Rodeio de Uberaba/Boiadeiro paulista • Todamérica • 78
  • (1954) Rita de Cássia/Adeus cabocla • Todamérica • 78
  • (1952) Rapaz de gosto/Dança do balanceio • Todamérica • 78
  • (1952) Não gosto da cidade/Campeiro de Mato Grosso • Todamérica • 78
  • (1951) Tropeiro de Goiás/Adeus por despedida • Todamérica • 78
  • (1950) Gaúcho veterano/Saudade de alguém • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Gilberto Gil
10 Leo Canhoto e Robertinho