Busca:

Zé Mulato e Cassiano



Componentes

Zé Mulato

Cassiano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Dupla sertaneja. Violeiros. Cantores. Compositores. José da Dores Fernandes, Zé Mulato - Patos de Minas, MG. João Monteiro da Costa Neto, Cassiano -  Patos de Minas, MG. Irmãos, tiveram as primeiras lições de música com o pai, que cantava e tocava cavaquinho. Zé Mulato aprendeu os primeiros passos na viola com o andarilho Raimundo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A face da moeda (Zé Mulato e Cassiano)
  • A vantagem da pobreza (Zé Mulato e Cassiano)
  • A vida é dura pra quem é mole (Zé Mulato, Cassiano e Churrasco)
  • Águia do peito cinzento (Zé Mulato e Cassiano)
  • Amor proibido (Zé Mulato)
  • Atenda meu pedido (Chico Flor e Cassiano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Bem humorados - Merci disco - CD
  • (2014) Ciência matuta – CD
  • (2009) Sertão ainda é sertão - CD
  • (2004) Violeiros do Brasil II • CD
  • (2002) Zé Mulato e Cassiano • Kuarup discos • CD
  • (1999) Navegantes das Gerais • Velas • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Luiz Gonzaga
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Lupicínio Rodrigues
9 Música Sertaneja
10 Nelson Cavaquinho