Busca:

Zé Maria

José Maria de Andrade Ferreira
1/5/1930 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Pianista. Organista. Líder de conjunto. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1952, tocando no conjunto de Moacyr Silva na boate Vogue. Em 1954, passou a tocar na boate Drink dirigindo seu próprio conjunto. Em 1956, passou a atuar na boate Arpége. Em 1957, contratado pela gravadora  Continental lançou seu primeiro LP intitulado "Ritmos de dança - Zé Maria - Volume I" no qual, acompanhado por seu (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Blues Noturne
  • Chora Menina
  • Chorinho de Boite
  • Improviso Em Mambo
  • João Sem Vintém
  • Meu Sertão
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1973) Zé Maria no Forno & Fogão • Coronado/EMI-Odeon • LP
  • (1966) RCA Victor • RCA Victor • LP
  • (1965) Nova Onda - Zé Maria, Seu Órgão e Seu Conjunto • RCA Victor • LP
  • (1965) Bossa & Balanço S. A. - Zé Maria, Seu Órgão e Seu Conjunto • Continental • LP
  • (1964) Esquema 64 - Bossa e balanço - Zé Maria, seu órgão e Seu Conjunto • Continental • LP
  • (1963) Tudo azul - Bossa e balanço - Zé Maria e seu órgão • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Chico Buarque
4 Geraldo Pereira
5 Ricardo Cravo Albin
6 Nelson Cavaquinho
7 Clementina de Jesus
8 Hermeto Pascoal
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas