Busca:

Zé Luiz Mazziotti

José Luiz Mazziotti
11/10/1948 Rio Claro, SP

Discografia

  • (2006) Sobras repletas • AMAR/CPC/UMES • CD
  • (2003) Zé Luiz Mazziotti canta Chico Buarque • CD
  • (2000) Pra fugir da saudade - Célia Vaz e Zé Luiz Mazziotti • Jam Music • CD
  • (1998) Eterna chama - Candeia • Perfil Musical • CD
  • (1995) Zé Luiz Mazziotti • Perfil Musical • CD
  • (1984) Zé Luiz Mazziotti • Gravadora Pointer • LP
  • (1981) Sinais • Independente • LP
  • (1979) Zé Luiz • Continental • LP
  • (1977) Sítio do pica-pau amarelo • Som Livre • LP
  • (1974) Os inocentes • TV Tupi • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas