Busca:

Zé Luiz Mazziotti

José Luiz Mazziotti
11/10/1948 Rio Claro, SP

Discografia

  • (2006) Sobras repletas • AMAR/CPC/UMES • CD
  • (2003) Zé Luiz Mazziotti canta Chico Buarque • CD
  • (2000) Pra fugir da saudade - Célia Vaz e Zé Luiz Mazziotti • Jam Music • CD
  • (1998) Eterna chama - Candeia • Perfil Musical • CD
  • (1995) Zé Luiz Mazziotti • Perfil Musical • CD
  • (1984) Zé Luiz Mazziotti • Gravadora Pointer • LP
  • (1981) Sinais • Independente • LP
  • (1979) Zé Luiz • Continental • LP
  • (1977) Sítio do pica-pau amarelo • Som Livre • LP
  • (1974) Os inocentes • TV Tupi • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan