Busca:

Zé Kéti

José Flores de Jesus
16/9/1921 Rio de Janeiro, RJ
14/11/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Zé Kéti
  • (1997) Zé Kéti
  • (1996) 75 Anos de Samba • Rio Arte Musical • CD
  • (1982) Zé Kéti • Itramaraty • LP
  • (1979) Identificação • Continental • LP
  • (1973) Zé Kéti • LP
  • (1971) Os Grandes Sucessos de Zé Kéti • CID • LP
  • (1964) A Voz do Morro • Musidisc • LP
  • (1964) Nega Dina • Rozemblit • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Cacaso
10 Zé Paulo