Busca:

Zé Kéti

José Flores de Jesus
16/9/1921 Rio de Janeiro, RJ
14/11/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Zé Kéti
  • (1997) Zé Kéti
  • (1996) 75 Anos de Samba • Rio Arte Musical • CD
  • (1982) Zé Kéti • Itramaraty • LP
  • (1979) Identificação • Continental • LP
  • (1973) Zé Kéti • LP
  • (1971) Os Grandes Sucessos de Zé Kéti • CID • LP
  • (1964) A Voz do Morro • Musidisc • LP
  • (1964) Nega Dina • Rozemblit • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
4 Jacob do Bandolim
5 Tim Bernardes
6 Lúcia Menezes
7 Niltinho Tristeza
8 Nelson Cavaquinho
9 Jota Raposo
10 Noel Rosa