Busca:

Zé Kéti

José Flores de Jesus
16/9/1921 Rio de Janeiro, RJ
14/11/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Zé Kéti
  • (1997) Zé Kéti
  • (1996) 75 Anos de Samba • Rio Arte Musical • CD
  • (1982) Zé Kéti • Itramaraty • LP
  • (1979) Identificação • Continental • LP
  • (1973) Zé Kéti • LP
  • (1971) Os Grandes Sucessos de Zé Kéti • CID • LP
  • (1964) A Voz do Morro • Musidisc • LP
  • (1964) Nega Dina • Rozemblit • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus