Busca:

Zé Henrique e Gabriel



Componentes

Zé Henrique

Gabriel

[Saiba Mais]

Dados Artísticos





Cantores. Compositor. Dupla sertaneja.
João Rodrigues (Zé Henrique) - 14/4/1975 - Rondonópolis, MT
Odailton (Gabriel) - 26/8/1974-  Formoso, GO
Zé Henrique trabalhou na roça até os 10 anos de idade. Conheceram-se em 1992, na cidade de Caldas Novas (GO) e criaram a dupla em 1996. Em 1998, mudaram-se para São (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Casei...dancei (Zé Henrique)
  • Coração que chora (Zé Henrique)
  • Histórias do coração (Zé Henrique)
  • Lágrimas geladas (Zé Henrique)
  • Meu coração pirou (Zé Henrique)
  • Nosso amor é ouro (Zé Henrique)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Difícil de largar - Som Livre – CD
  • (2011) Lugar perfeito - Radar Records - CD
  • (2009) Zé Henrique & Gabriel Ao Vivo - Sony Music - CD
  • (2009) Zé Henrique & Gabriel Ao Vivo - Sony Music - DVD
  • (2007) Zé Henrique & Gabriel Ao Vivo - Deckdisc - CD
  • (2007) Zé Henrique & Gabriel Ao Vivo - Deckdisc - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Tom Jobim
6 Beatriz Rabello
7 Nelson Cavaquinho
8 Noel Rosa
9 Chico Buarque
10 Ataulfo Alves