Busca:

Zé Geraldo

José Geraldo Juste
9/12/1944 Rodeio, MG

Discografia

  • (2011) Cidadão: trinta e poucos anos - APE Music – CD
  • (2008) Catadô de Bromélias • Sol do Meio Dia • CD
  • (1998) No meio da área • Paradoxx • CD
  • (1996) Zé Geraldo-Acústico-Ao vivo • Paradoxx • CD
  • (1994) Aprendendo a viver • Eldorado
  • (1991) Ninho de sonhos • Eldorado
  • (1990) Viagens e versos • Eldorado
  • (1988) Poeira e canto (Ao vivo) • Vaqueiros urbanos/Eldorado
  • (1986) No arco da porta de um dia • Selo Arca • LP
  • (1984) Sol girassol • Copacabana • LP
  • (1983) Caminhos de Minas • Copacabana • LP
  • (1981) Zé Geraldo • CBS • LP
  • (1981) Milho aos pombos/Senhorita • CBS • Compacto simples
  • (1981) Olhos mansos/Entrevista • CBS • Compacto simples
  • (1980) Estradas • CBS
  • (1980) Cidadão/Maria Bonita • CBS • Compacto simples
  • (1980) Como diria o Dylan/O Profeta • CBS • Compacto simples
  • (1979) Terceiro mundo • CBS

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente