Busca:

Zé Geraldo

José Geraldo Juste
9/12/1944 Rodeio, MG

Biografia

Cantor. Compositor.

Foi criado em Governador Valadares (MG). Aos 18 anos mudou-se para São Paulo a fim de trabalhar. Tencionava ser jogador de futebol, mas o sonho foi interrompido por um acidente automobilístico. Depois de restabelecido, passou a estudar e a trabalhar, dedicando-se também a tocar em bailes durante um período de oito anos. Na década de (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou a banda The Black Cats, cantando músicas em inglês.
No início da década de 1970, gravou três compactos e um LP pela gravadora Rozenblit. Entre 1975 e 1978, participou com sucesso de diversos festivais, sendo premiado e obtendo ingresso na gravadora CBS. Em 1979, gravou seu primeiro disco, "Terceiro mundo", onde se destacaram as músicas "Reciclagem", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A fé
  • A poeira, o canto e você
  • ABC
  • Aprendendo a viver
  • Asas partidas
  • Boa Vista
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Cidadão: trinta e poucos anos - APE Music – CD
  • (2008) Catadô de Bromélias • Sol do Meio Dia • CD
  • (1998) No meio da área • Paradoxx • CD
  • (1996) Zé Geraldo-Acústico-Ao vivo • Paradoxx • CD
  • (1994) Aprendendo a viver • Eldorado
  • (1991) Ninho de sonhos • Eldorado
[Saiba Mais]

Shows

  • Centro Cultural - São Paulo, SP.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular