Busca:

Zé Fidélis

Gino Cortopassi
23/9/1910 São Paulo, SP
1985 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Humorista.

Um dos pioneiros do humor radiofônico.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1938, gravou seu primeiro disco pela Columbia, interpretando as marchas "Construí uma casinha", de Veríssimo de Oliveira e Raimundo Chaves, e "Versos de Camões", de Francisco Malfitano e Frazão. Em 1940, gravou com Chico Carretel o "Desafio número 3" e o cômico "Consulta médica". Em 1943, gravou as paródias "Manuelita" I e II, de sua autoria, e L. Daniderff. Em 1949, gravou com Seus Malucos, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Acha chato
  • Acredite se quiser
  • Anedotas musicadas número 2
  • Beijo horroroso (c/ Nhô Pai)
  • Boneca cabeçuda
  • Carta de amor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1981) 50 anos de humor legal • Sertanejo • LP
  • (1963) Acha chato/Acredite se quiser • Continental • 78
  • (1963) Filme besta/Society no futebol • Continental • 78
  • (1962) Problema/Perfume dela • Continental • 78
  • (1961) Esmeralda/Alguém me disse • Continental • 78
  • (1961) Madalena/Mulata cheia de "it" • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara