Busca:

Zé Eduardo Nazário



Biografia

Instrumentista (baterista e percussionista). Compositor. Produtor musical. Professor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De 1977 a 1972, integrou, juntamente com seu irmão Lelo, o Grupo Um, com o qual lançou os LPs “Marcha sobre a cidade” (1979), “Reflexões sobre a crise do desejo” (1981) e “A flor de plástico incinerada” (1982).

Atuou com vários artistas, como Hermeto Pascoal, Egberto Gismonti, Milton Nascimento, Pau Brasil, John McLaughlin e Joe Zawinul, entre outros.

Lançou os CDs (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Percussônica • CD
  • (1999) Zen • CD
  • (1982) A flor de plástico incinerada • LP
  • (1981) Reflexões sobre a crise do desejo • LP
  • (1979) Marcha sobre a cidade
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Dorival Caymmi
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha