Busca:

Zé do Rancho e Zé do Pinho



Discografia

  • (1980) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP
  • (1979) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP
  • (1978) Gangorra • RCA • LP
  • (1978) Zé do Rancho • Camden • LP
  • (1977) Meu sítio, meu paraíso • RCA • LP
  • (1976) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP
  • (1975) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Tom Jobim
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha