Busca:

Zé do Rancho e Zé do Pinho



Componentes

Zé do Rancho

Zé do Pinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositor (Zé do Rancho).
João Isidoro Pereira, Zé do Rancho - Guapiaçu, SP, São José do Rio Preto,SP -15/2/2015
Sebastião Gomes, Zé do Pinho - Ariranha, SP.
Avô materno dos irmãos Sandy e Júnior, Zé do Rancho, antes de cantar com Zé do Pinho, formara anteriormente (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Canoeiro apaixonado (Zé do Rancho e Serrinha)
  • Devolva a passagem (Ronaldo Adriano e Zé do Rancho)
  • Eu sigo o caminho (Zé do Rancho e Boi do Rock)
  • Manhã do nosso adeus (Zé do Rancho e Dino Franco)
  • Meu pai e minha mãe (Zé do Rancho)
  • Meu recanto (Zé do Rancho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP
  • (1979) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP
  • (1978) Gangorra • RCA • LP
  • (1978) Zé do Rancho • Camden • LP
  • (1977) Meu sítio, meu paraíso • RCA • LP
  • (1976) Zé do Rancho e Zé do Pinho • RCA • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Nelson Cavaquinho
5 Tibério Gaspar
6 Neguinho da Beija-Flor
7 Jeca Mineiro
8 Trio Elétrico Dodô e Osmar
9 Festivais de Música Popular
10 Caetano Veloso