Busca:

Zé do Norte

Alfredo Ricardo do Nascimento
18/12/1908 Cajazeiras, PB
4/1/1992 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1960) Rock do matuto/Berimbau de baiano • Copacabana • 78
  • (1958) No boero da usina/Vaca Turina • Copacabana • 78
  • (1957) Mudança na capitá/Na Paraíba • Copacabana • 78
  • (1955) Coco de Macaíba/Meu baraio dois-dois • Todamérica • 78
  • (1955) Três potes/Será que eu sou baiano? • Todamérica • 78
  • (1953) Mulher rendeira/Lua bonita • RCA Victor • 78
  • (1953) Meu pinhão/Sodade, meu bem, sodade • RCA Victor • 78
  • (1953) Na fazenda do Ingá/Lagoa Javari • Continental • 78
  • (1950) Estrela d'alva/Cabra macho é Pernambuco • Star • 78
  • (1950) Rói...rói/Zé das Alagoas • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Chico Buarque
8 Gilberto Gil
9 Música Junina
10 Tom Jobim