Busca:

Zé do Baião



Discografia

  • (1965) Forró dos namorados • Odeon • LP
  • (1962) Paulista vivo/Qui tá, qui tá, qui tá • Phillips • 78
  • (1959) A laranjeira/Fulô do verão • Continental • 78
  • (1959) Ingratidão/Transferência da capital • Polydor • 78
  • (1958) Azulão da mata/Antoninho Pizada • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Isolda
6 Caetano Veloso
7 César Camargo Mariano
8 Chitãozinho e Xororó
9 Tom Jobim
10 José Camillo