Busca:

Zé do Baião



Discografia

  • (1965) Forró dos namorados • Odeon • LP
  • (1962) Paulista vivo/Qui tá, qui tá, qui tá • Phillips • 78
  • (1959) A laranjeira/Fulô do verão • Continental • 78
  • (1959) Ingratidão/Transferência da capital • Polydor • 78
  • (1958) Azulão da mata/Antoninho Pizada • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Renato e Seus Blue Caps