Busca:

Zé do Baião



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Um dos inúmeros artistas surgidos no rastro do sucesso do baião, tendo gravado compositores importantes. Em 1958, gravou de Venâncio e Corumba os cocos "Azulão da mata" e "Antoninho Pizada". Em 1959, gravou o baião "A laranjeira", de Volta Seca. No mesmo ano, gravou de sua autoria o baião "Ingratidão" e o coco "Transferência da capital". Em 1962, gravou o calipso "Paulista vivo", de Georgino (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ingratidão
  • Qui tá, qui tá, qui tá (c/ Lourival R. Estevam)
  • Transferência da capital.
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Forró dos namorados • Odeon • LP
  • (1962) Paulista vivo/Qui tá, qui tá, qui tá • Phillips • 78
  • (1959) A laranjeira/Fulô do verão • Continental • 78
  • (1959) Ingratidão/Transferência da capital • Polydor • 78
  • (1958) Azulão da mata/Antoninho Pizada • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Ataulpho Alves Júnior
10 Cartola