Busca:

Zé Cupido

José Idelmiro Cupido
18/12/1936 Taubaté, SP

Discografia

  • ([S/D]) Meu prazer/Justiça do céu • Sabiá • 78
  • ([S/D]) Bidu/Fogo na botina • Sabiá • 78
  • (1997) Mercado de São José • Arlequim • CD
  • (1997) Cangaceiro-Cabra-macho • Arlequim • CD
  • (1979) Zé Cupido • Cartaz-Sabiá • LP
  • (1978) Zé Cupido • Chantecler • LP
  • (1974) Zé Cupido • Tropicana • LP
  • (1972) Zé Cupido • Tropicana • LP
  • (1966) Viajando pelo Brasil • CBS • LP
  • (1965) Zé Cupido pelos quatro cantos do Brasil • CBS • LP
  • (1964) Tiro e queda • Chantecler • LP
  • (1962) Soldadinho de bringuedo/Lágrimas de cachorro • Sertanejo • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 José Camillo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Tiee
10 Noel Rosa