Busca:

Zé Coco do Riachão

José dos Reis Barbosa dos Santos
1912 Brasília de Minas, MG
13/9/1998 Montes Claros, MG

Discografia

  • (2003) Violeiros do Brasil • Revivendo • CD
  • (1997) Vôo das Garças • Lapa Cia de Ação Cultural • CD
  • (1987) Vôo das Garças • Rima • LP
  • (1981) Zé Coco do Riachão • Rodeio/WEA • LP
  • (1980) Brasil puro • Rodeio/WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Sivuca
3 Vinicius de Moraes
4 Noel Rosa
5 Demônios da Garoa
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Chris Fuscaldo
9 Gonzaguinha
10 Luiz Gonzaga