Busca:

Zé Coco do Riachão

José dos Reis Barbosa dos Santos
1912 Brasília de Minas, MG
13/9/1998 Montes Claros, MG

Discografia

  • (2003) Violeiros do Brasil • Revivendo • CD
  • (1997) Vôo das Garças • Lapa Cia de Ação Cultural • CD
  • (1987) Vôo das Garças • Rima • LP
  • (1981) Zé Coco do Riachão • Rodeio/WEA • LP
  • (1980) Brasil puro • Rodeio/WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Lupicínio Rodrigues
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara