Busca:

Zé Antônio e Dinavey



Componentes

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nóis capota mas não breca (Divaney)
  • Nóis é jeca mas nóis é joia (Divaney)
  • Pagode do Chifrudinho (Divaney)
  • Simprão de tudo (Divaney)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Zé Antônio & Divaney (Coletânea) - CD
  • (2012) Demoremo mais nóis vortemo – Independente – CD
  • (2004) Zé Antônio e Divaney – As melhores - Paradoxx Music - CD
  • (2003) Simprão de tudo – Independente - CD
  • (2002) Nóis capota mas não breca – Independente - CD
  • (1999) Caipira Mesmo Graças a Deus – Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Nelson Cavaquinho
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares