Busca:

Zé Antônio e Dinavey



Componentes

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nóis capota mas não breca (Divaney)
  • Nóis é jeca mas nóis é joia (Divaney)
  • Pagode do Chifrudinho (Divaney)
  • Simprão de tudo (Divaney)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Zé Antônio & Divaney (Coletânea) - CD
  • (2012) Demoremo mais nóis vortemo – Independente – CD
  • (2004) Zé Antônio e Divaney – As melhores - Paradoxx Music - CD
  • (2003) Simprão de tudo – Independente - CD
  • (2002) Nóis capota mas não breca – Independente - CD
  • (1999) Caipira Mesmo Graças a Deus – Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Nelson Cavaquinho
10 Toca do Coelho