Busca:

Zaíra Rodrigues

Zaíra Rodrigues
Circa 1930 Rio de Janeiro

Discografia

  • (1956) Silêncio de um minuto/Vem • Odeon • 78
  • (1955) Se eu quisesse/Desilusão • Odeon • 78
  • (1955) Um matuto em Santa Rosa/Letreiros duvidosos • Odeon • 78
  • (1954) Compadre José/Madalena • Odeon • 78
  • (1954) Baião do bombardino/Meia noite • Odeon • 78
  • (1954) Espelho d'alma/Poço da traição • Odeon • 78
  • (1954) Chorei/Arranjei um novo amor • Odeon • 78
  • (1953) Risque/Sacrifício de uma vida • Odeon • 78
  • (1953) Não tem solução/Folha caída • Odeon • 78
  • (1952) Cruel resistência/Culpado não sou • Star • 78
  • (1951) O mar também conhece/No morro é assim • Carnaval • 78
  • (1951) Fechei a página/Até amanhã boemia • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Renato e Seus Blue Caps