Busca:

Zaíra Cruz



Discografia

  • ([S/D]) Separação/Esquecer • Tiger • 78
  • (1958) Brinca, menina, brinca/Indecisão • RCA Victor • 78
  • (1958) Parabéns pra mamãe/Valsa do órfão • RCA Victor • 78
  • (1957) Tra-la-lá/Batucada • RCA Victor • 78
  • (1957) Baião do papai/Canção da primavera • RCA Victor • 78
  • (1956) Aprender cantando/Saudade de fadista • RCA Victor • 78
  • (1956) Dia dos nossos avós/Anjo bom • RCA Victor • 78
  • (1956) Hino do clube do guri/Canção dos noivos • RCA Victor • 78
  • (1956) Baião do menino/Natal • RCA Victor • 78
  • (1955) A canção do batizado/A baratinha • RCA Victor • 78
  • (1955) Soldadinho de chumbo/Bimbo • RCA Victor • 78
  • (1955) Meu papaizinho é marinheiro/Honra ao mérito • RCA Victor • 78
  • (1955) O diploma/Paraguassu • RCA Victor • 78
  • (1954) Uma valsa pra madrinha/Minha primeira comunhão • RCA Victor • 78
  • (1954) Meu papaizinho/Dê doce às crianças • RCA Victor • 78
  • (1954) Minha boneca/Escada da Penha • RCA Victor • 78
  • (1954) Noite santa/Vi mamãe beijar Papai Noel • RCA Victor • 78
  • (1953) Aniversário de criança/Brasil abençoado • RCA Victor • 78
  • (1953) Jardim da infância/Joãozinho sabe tudo • RCA Victor • 78
  • (1953) Hino da criança/A valsa do bebê • RCA Victor • 78
  • (1953) Mamãezinha está dormindo/Adeus curso primário • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury