Busca:

Zaíra Cruz



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística cantando canções com temáticas voltadas para o público infantil. Fez suas primeiras gravações em 1953 lançando disco pela RCA Victor  com a marcha "Aniversário de criança" e o samba "Brasil abençoado", de Antenor Borges e S. Queima. Em seguida, gravou a valsa "Jardim da infância", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Separação/Esquecer • Tiger • 78
  • (1958) Brinca, menina, brinca/Indecisão • RCA Victor • 78
  • (1958) Parabéns pra mamãe/Valsa do órfão • RCA Victor • 78
  • (1957) Tra-la-lá/Batucada • RCA Victor • 78
  • (1957) Baião do papai/Canção da primavera • RCA Victor • 78
  • (1956) Aprender cantando/Saudade de fadista • RCA Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Milton Nascimento
9 Adoniran Barbosa
10 Luiz Gonzaga