Busca:

Zaíra Cruz



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística cantando canções com temáticas voltadas para o público infantil. Fez suas primeiras gravações em 1953 lançando disco pela RCA Victor  com a marcha "Aniversário de criança" e o samba "Brasil abençoado", de Antenor Borges e S. Queima. Em seguida, gravou a valsa "Jardim da infância", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Separação/Esquecer • Tiger • 78
  • (1958) Brinca, menina, brinca/Indecisão • RCA Victor • 78
  • (1958) Parabéns pra mamãe/Valsa do órfão • RCA Victor • 78
  • (1957) Tra-la-lá/Batucada • RCA Victor • 78
  • (1957) Baião do papai/Canção da primavera • RCA Victor • 78
  • (1956) Aprender cantando/Saudade de fadista • RCA Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Festivais de Música Popular
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Adriana