Busca:

Yamandú Costa

Yamandú Costa
1980 Passo Fundo, RS

Discografia

  • (2014) . “Tocata à amizade”. • Biscoito Fino. • CD
  • (2010) Yamandú Dominguinhos - Lado B • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2005) Yamandú Costa ao vivo • Biscoito Fino • DVD
  • (2004) El negro del blanco • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Villaggio Café • França • CD
  • (2001) Yamandú • Gravadora Eldorado • CD
  • (2001) Dois tempos • CD

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 César Camargo Mariano
7 Isolda
8 Tom Jobim
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga