Busca:

Yamandú Costa

Yamandú Costa
1980 Passo Fundo, RS

Discografia

  • (2014) . “Tocata à amizade”. • Biscoito Fino. • CD
  • (2010) Yamandú Dominguinhos - Lado B • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2005) Yamandú Costa ao vivo • Biscoito Fino • DVD
  • (2004) El negro del blanco • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Villaggio Café • França • CD
  • (2001) Yamandú • Gravadora Eldorado • CD
  • (2001) Dois tempos • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim