Busca:

Yamandú Costa

Yamandú Costa
1980 Passo Fundo, RS

Discografia

  • (2019) Vento Sul • Bagual • CD
  • (2018) Yamandú Costa e Ricardo Herz • Bagual • CD
  • (2017) Quebranto • Biscoito Fino • CD
  • (2017) Recanto • Bagual • CD
  • (2017) Borghetti Yamandu • Independente • CD
  • (2014) . “Tocata à amizade”. • Biscoito Fino. • CD
  • (2010) Yamandú Dominguinhos - Lado B • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2005) Yamandú Costa ao vivo • Biscoito Fino • DVD
  • (2004) El negro del blanco • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Villaggio Café • França • CD
  • (2001) Yamandú • Gravadora Eldorado • CD
  • (2001) Dois tempos • CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Gonzaguinha
5 Gal Costa
6 Paulo Soledade
7 Psirico
8 Tiee
9 João Cavalcanti
10 José Camillo