Busca:

Yahoo



Discografia

  • (2015) Yahoo 25 • CD
  • (2012) Yahoo Flashnight - Ao Vivo • DVD
  • (2008) 20 Anos - Ao Vivo • Atração Fonográfica • CD
  • (2005) Versões • Unimar Music • CD
  • (1996) Arquivo • CID • CD
  • (1994) Caminhos de Sol • EMI-Odeon • LP
  • (1992) Pára-Raio • EMI-Odeon • LP
  • (1990) Yahoo • EMI-Odeon • LP
  • (1989) Oração da Vitória • EMI-Odeon • LP
  • (1988) Yahoo • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo