Busca:

Yahoo



Discografia

  • (2015) Yahoo 25 • CD
  • (2012) Yahoo Flashnight - Ao Vivo • DVD
  • (2008) 20 Anos - Ao Vivo • Atração Fonográfica • CD
  • (2005) Versões • Unimar Music • CD
  • (1996) Arquivo • CID • CD
  • (1994) Caminhos de Sol • EMI-Odeon • LP
  • (1992) Pára-Raio • EMI-Odeon • LP
  • (1990) Yahoo • EMI-Odeon • LP
  • (1989) Oração da Vitória • EMI-Odeon • LP
  • (1988) Yahoo • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Clementina de Jesus
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Lupicínio Rodrigues
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos